Tu peor opción

matias.p

Si te tomó y te beso
Si te miro como nadie te miro
Será cada vez que sonríes
Que logras conquistarme aún más
Tu piel suave hecha para mis caricias
Tu voz hipnotizando mi sentido
Admiro un ángel frente a mi
Cuando nos vemos a los ojos
Esas largas conversaciónes
Y juegos de risas
Como la noche se acorta
Sólo por el hecho de pensar en tu boca
Piel canela que mis labios desean
Recuerdo tu sonrisa y el camino de tu filtrum
Aquella hermosura de luz estelar
Que Tus margaritas la hacen notar
Como no amar tus mañas y enojos
Si estaban mis abrazos y besos
Tus golpes y pellizcos
No hay nada que te quiera cambiar
Pues amo tu sonrisa burlándose de mi
Amo tus enojos por mis bromas
Éramos felices como niños jugando
Te diría al oido que te quiero en mis brazos
Sin tan sólo estuvieses hoy aquí
Pero no lo estas, mi pétalo de roza
Cambiaste invierno por primavera
Siempre supe que era la peor opción
Y que no podía hacerte feliz
Por más que lo tuve en mente
Nunca pude estar listo
Y hoy estas a su lado
No pido que vengas conmigo
Porque soy un desastre
Pero aún así mi corazón late
Poco y silencioso en mi pecho
Mi aliento se fue con vos
Aún no evitó soñar contigo
Que tomó tu mano y caminas conmigo
El futuro es tan hermoso en un recuerdo
Que abrir lo ojos no es opción
Siento que si te vuelvo a ver
No podré detener mi deseos de besarte
No podré parar mis manos al abrazarte
No podré detener mis palabras en un te extraño
Y no voy a querer soltarte
Alma gemela del péndulo del amor
A pesar que hoy no estas conmigo
Siempre estarás en mis recuerdos
Y en el futuro del cual algún día deseo toparme.

  • Autor: matias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de enero de 2016 a las 23:24
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 74
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.