JAMÁS

Joseph Mercier García

De todo y de nada,
de letras y horas,
de lo que queda,
de lo roto, del intento
de un a veces…
del sí y el no,
de una historia,
de tu corazón,
de lo que pensara,
de mí, de ti,
de algo que no acaba,
de suertes, de sombras
de un siempre
y del jamás de ahora.

 

J.M. García

www.josephmercier.es 

www.facebook.com/josephmercier1990

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.