Soledad

matias.p

Ese sonido a lo lejos
No se que será, pero es perturbador
Recostado en el sofá veo las cortinas
Mientras me siento sólo
La noche sería un silencio absoluto
Sino fuese por el ruido del televisor
Las paredes presionan mi diafragma
Me siento paranoico
La soledad absorbe mi mirada
Mientras mis pensamientos decaen
Esa sensación de querer un abrazo
De escuchar un te quiero
Y de sentirse cerca de alguien
Soledad sin restricciones
Todo el tiempo del mundo a tus pies
Todo lo que quieres hacer en tus manos
Pero aquí estoy extrañandote
Sin saber quien eres y Cuando llegarás
Un silencio incómodo en la almohada
Me siento atrapado en mi propia vida
Soledad Ángel obscuro y sin calor
Como la lluvia en invierno
Fría y con un toque de neblina
Así es como me siento
Algo helado y algo opaco
Cual será el brilló en la oscuridad
Si cada vez que te percatas de ella
Termina por defraudarte
Soledad en el principio y soledad en el final
Mi cuarto como una gran jaula
De la cual escapó, pero vuelvo a regresar
Encerrado entre el pasado y el futuro
Del presente no me puedo librar
Recuerdos recurrentes de un futuro en silencio
Sin importar en donde este
Mi mano se siente sola al tacto del aire
Tengo una pena en mi alma
Un gran chubasco detrás de mis ojos brillantes
Ocultandose en el Vórtice de una gran sonrisa
Soledad como pez en una pecera
Quizás tenga lo suficiente para vivir
Pero busco en mi pasado
Lo que liberará mi presencia
De estas ataduras llamada soledad
Esucho, siento y veo que estoy aquí
Y es aquí donde no estoy
O donde quizás nadie esta
Imagen mental de un saltó al vacío
Veo la cuesta mientras mi mano se extiende a ella
Ya no hay nadie, ya no estoy
Sólo caigo a la profundidad del desamparo.

  • Autor: matias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de enero de 2016 a las 23:59
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 42
  • Usuario favorito de este poema: nelly h.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • nelly h

    Espléndida descripción de la soledad y sus sensaciones. Triste no por la soledad...sino por la forma en que lo vives. Matas me encantó el poema.



    Cariños



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.