Astronauta

matias.p

Más allá de los sueños
En el límite del universo
En un viaje intelestelar
Sin ruta ni bitácora
Un viaje sin retorno ni razón
Un astronauta con sólo su pasión
Hey amigo donde has de parar
Has pasado lo inimaginado
Con sólo una maleta de recuerdos
Una billetera de deseos
Un soñador con alas de creador
Que bello el paisaje adornado de perlas
Pestañeo de vida donde no lo hay
Busca la respuesta para descansar
No toda abeja regresa al panal
La luz de Andrómeda quedó atrás
Ya No hay palabras para describirlo
Lo surreal acaba de comenzar
El viaje se inició de un final
Astronauta extranjero en su planeta
Acercate para decirte su secreto
No escuches a los de más
Cierra tus ojos empieza a soñar
Olvida las críticas y alcanza esa meta
Esa luz que se acaba de iluminar
Subete a la nave, combustión de deseos
Ponte a pensar, vamos al cosmos
Dile adiós a Plutón y Ponte cómodo
Quizás a nadie le gusta la oscuridad
Pero no podemos negar
Que hasta la más pequeña luz al brillar
Se transforma en una luz celestial
Levanta tu cabeza, el cielo no es fin
Ni la sociedad el confín de tu alma
Astronauta donde estas
Manda una señal
Nostalgia del hogar, pero sin lágrimas
El mantra sagrado de mi ser
Grita euforia de poder avanzar
Sin detenerse y agradecido
Que vista más hermosa
Es la que conseguido
Una exploción solar a lo lejos
Nada lo detendra, su meta alcanzar
Como una cuerda de guitarra al sonar
La teoría de oyos negros a cruzar
El peaje de la vida pronto le a de cobrar
Hasta llegar aquel planeta y descansar
Un astronauta sin galaxia natal

  • Autor: matias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de diciembre de 2015 a las 00:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.