En el fondo de mi alma

matias.p

Hay un silencio que quiero gritar
Confesar que en algunas noches me pongo llorar
Que ya no creo en la vida ni el más allá
Que tengo una sonrisa de infelicidad
Un miedo eterno en lo más profundo
Un mar obscuro en el cual me hundo
No hay luz hacia donde voy
Como tampoco hay luz el día de hoy
Camino entre las sobras de mi mente
Las basuras de palabras de mi inconciente
Lucha sin fin de lo que mi alma siente
Un Guerrero muerto en Oriente 
Mis letras se van tatuando
En mi pasado jamás borrado
Es el dolor recordado
El que me hace sentir destrozado
Las alas me han cortado para no volar
Es la vida sus trabas y golpes en la cara
Son mis sueños tan hemosos que e llegado a odiar la realidad
Ya no me quiero levantar
Mi vida pasada siempre será mejor
Pues Ya conosco la otra opción
Sólo quiero cambiar mi gran error
Ese que me llevó a ser quien soy
Días lluviosos en mis ojos
Mientras una sonrisa se alza en mi rostro
Que mentira es la que vivo
Ya no vivo sólo sobrevivo
Un nudo en mi garganta cuando quiero hablar
Cuando en las noches mi alma se pone a expresar
Ese temor oculto que le escondo a la humanidad
Me siento sólo en la eternidad
Un grito de ayuda para quien me oiga
Mi cama el purgatorio de mentiras
Mientras llevaba aquella sombra
Un adiós, un hasta luego o una despiadada
Es una seguidilla de problemas
Me hundo en la arena
Ya no quiero luchar, quiero descansar
Déjenme sólo Ya no me voy a levantar
Tirado en el camino escucho un silbido
Unos pasos dirigiéndose hacia mi
Cierro los ojos fuerte Pues así olvido
Mientras una mano toca mi espalda
Es el fin de lo que vivió
Llegue al fondo de mi alma
Un precipicio contado a suspiros
Segundos del final
Como una llama en la oscuridad
Cuando la brisa empieza a soplar
No me alcance a despedir
Un grito desgarrado de una mente bipolar
Este no soy yo sólo es mi otra mitad
Que en días como esto me logró ganar
Pero como el último aliento
Cuando el pecho se empieza agitar
Pues sabes que ya no puedes respirar
Tú vida en un segundo
Cuando dejas este mundo
Adiós a las personas que ame
Y solo una lágrima les dejé

  • Autor: matias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de diciembre de 2015 a las 19:00
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 121
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.