La vida sigue, no te detengas

Letonian


La vida sigue, no te duermas
los deseos tocan a tu puerta
abre de inmediato, no te reprimas
corre apresurado, nunca desistas.


Tu destino esta en tus manos
no hay obstáculos que no puedas superar
sólo abre tus alas y te llevarán alto
allí donde tus sueños alcancen las estrellas.


En la vida, cuando sientas la ansiedad
de encontrar tu verdadera identidad,
busca en ti el valor del verdadero amor,
y solo ahí encontraras al verdadero yo.
Andrés Romo


Y cuando tus preocupaciones opaquen tu alegría
y la oscuridad se apodere de tu alma
recuerda que siempre habrá un mañana
donde el sol brillará con todo su esplendor.


Recorre las noches sin prisa, con calma
buscando a la mujer que te quiera amar
entrégale tu vida y también tu alma
verás cuanto en la vida se puede lograr


El amor todo lo sana, el amor es poderoso,
llena tus días de alegría y te vuelve bondadoso;
así es que no te rindas, aunque el paso sea lento;
la vida sigue, no te detengas.


Si la vida te presenta mil afanes,
y en tus noches más tristes y pesadas,
llorando te preguntas por tus males,
no pienses en tus grandes tempestades,
piensa en tu camino y se fiel a tus ideales.
Andrés Romo

  • Autores: Letonian (Seudónimo), Lucila De Melo, Andrés Romo, alejandro guardiola
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 13 de diciembre de 2015 a las 02:30
  • Límite: 15 días
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 4375
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.