Palabras

Alejandro Cossio

Que dolor
que golpe al alma
es saber que no te veré
que no estás a mi lado
que dolor
es contar los minutos que quedan
y saber que te vas.
Para mi es terrible
como si perdiera
una parte de mi
despedirme
de ti amor
de tu ser.
Callado
le pregunto al tiempo
dónde quedarán todas las palabras
que eran para ti?
si no estás.
Las palabras son como aves
le temen a las personas
pero las personas las guardan
las apricionan en el silencio
enjauladas.
Pero conmigo amor
las palabras duermen
descansan en mis manos
en mi boca
son todas para ti
todas
absolutamente todas.
Pero dime
qué hago con ellas
cuando camino a casa
solo
sin tu ser
sin tu mano junto a la mía
y sin tu risa?

Ver métrica de este poema
  • Autor: Alejandro Cossio (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de noviembre de 2015 a las 23:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.