No eres mia...........

jose loza

 

 

No eres mía...siempre has sido tuya...

Ni en la cercanía de un beso…ni en mis brazos...

Ni en el perfume de tu interior que corre por mi piel...

Ni en las noches que pegado a tu cuerpo pase….

 

No eres mía….solo eres tuya….

Eres agreste…salvaje…apasionada...nocturna…

Y a veces esta vida extraña me dejo tenerte…

Un instante. Una vida…una eternidad…una luna…

 

No eres mía…..seguirás siendo tuya….

Eres quien corre en mis venas. Mezclada en mí sangre...

Quien toma  mis sueños. Y los convierte de amor... a arte…

Eres mi pasión retenida…interna…prohibida…batalla perdida…

 

No eres mía…siempre serás tuya….

Me compartirás tu alma…tu cuerpo…tu esencia…

Tu ternura salvaje...tus besos tu inocencia…

Tus ojos de niña…tu boca…tu amada presencia…

 

Y al final querida mía…..no eres mía…

Pero engaño a la vida….y te amo como no quisieras...

No necesito que seas mía…porque te entregas…

Cada vez….cada noche…cada instante como si siempre lo fueras……

  • Autor: May MG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de noviembre de 2015 a las 19:36
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1416
  • Usuarios favoritos de este poema: sandor, & Eugenia &, bakunin mijais.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.