Madre. Hoy que No estas

Jeinsson

A veces, la vida parece ser injusta,

Más solo hay una Ser, que busca una enseñanza

y define nuestra existencia en este Mundo,

donde…  los que quedamos, si tuviésemos

la oportunidad de decidir, no permitiríamos

tan difícil separación.

 

Quizás… nuestros corazones estén en

cuerpos diferentes, más un día fuimos uno,

donde compartimos momentos que nosotros

como hijos no gozamos de tenerlos en mente,

mientras Tu siempre los recordaste,

viendo como a pasos agigantados disfrutabas

de nuestro crecimiento, exponiendo al universo

esa frase maravillosa. “Como esta de Grande Mi Hijo”,

frase que hacia de tus ojos, una cálida luz de nuestro

sendero.

 

Hoy nuestro palpitar sigue y seguirá siendo uno,

en espacios diferentes, pero con una eternidad de

recuerdos inolvidables, porque no hay ni habrá distancia,

ni en la vida ni en la muerte, donde nuestro

Orgullo de ser Hijos y  Madre, no se

exponga para que el Infinito sea participe de

lo más sublime de la creación.

                Tu.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Jeinsson (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de noviembre de 2015 a las 15:54
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 82
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.