Versos al mar

andark1


Brisa marina con cielo escarlata,
 el océano que lo cubre todo
con su oleaje se lleva cascaras de recuerdos,
recuerdos que nadando olvide
junto a mis amigos y el unisón de las olas
que chocan contra la arena.

Memorable fue ese rato,
el que pasamos jugando
con risas e inocencia
para festejar la libertad.
Ese tiempo será como los granos de arena:
sabemos que son algo simples, pero incontables.


El aroma del mar junto al rugir del agua
crearon un mundo donde no sentí nada malo.
Estaba nostálgico con una sonrisa mirando al mar;
y aunque fue poco tiempo
extraño aquel lugar y me siento feliz.

  • Autor: andark1 (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de noviembre de 2015 a las 06:43
  • Categoría: Naturaleza
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.