Rosa De Los Vientos.

Lincoyan del Rosario

 

 Exploro el paraíso en cada momento en que se genera la electricidad en las células,

Queriendo vivir cada momento en el cauce del tiempo el destino de tu presente,

Buscando la forma de ver llenar la penumbra de melancolía menguante de alegría.

Síntomas de satisfacción, placer al encandecer del sol,  rayos absorbidos al tacto.

Te encuentro en la rotación en el horizonte de todo crepúsculo,

Al movimiento lunar este a la dirección a la rosas de los vientos,

En la traslación alrededor  de la vital forma de vida junta la flora,

Respirar el instante en el que enlazamos los cuerpos con los brazos,

 Provocando en los sistemas una fusión formando uno nuestros sistemas,

Navegó por la flor de lis en corrientes de lava,

Me trasladas en Ángulos de variaciones de cero a trescientos sesenta  grados,

En sentido al pulso de tu corazón.

Mientras tu antihorario encuentra dar la vuelta a todo malestar al besar,

Impactando la piel dejando huellas inolvidables al pasar por el alma,

Inspiras el suspiro del viento que sopla del poniente erosionando con calor,

Estas a distancia luz tal dividiendo el iluminar del acercar de las estrellas del mar.   

 

Lincoyan Del Rosario.

  • Autor: Lincoyan del Rosario (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de noviembre de 2015 a las 00:41
  • Comentario del autor sobre el poema: no hay razones del por que se escribió estas palabras, si sensaciones de las que fueron inspiradas, llego el titulo de este poema en el recorrer del momento en que lo escribía ,espero les guste, bendiciones.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.