SER O NO SERLO

Marce lino pan y vino

SER O NO SERLO

Algunas veces podría decir tal vez,

pero creo que la mayoría quiere serlo

mas que no serlo,

esto no es cuestión de blancos o negros,

es cuestión de

amor y de odio

donde se infunde la verdad y la mentira

es cuestión de existencia.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.