LÁGRIMA del DESVELO

syglesias




Dime si alguna vez, una lágrima ha desvelado tus sueños, sin saber un por qué verdadero, teniéndote despiertopensando en ese ser amado, sin siquiera haber peleado, suspirando profundamente al llevar su foto contra el pecho, como si estuviera presente, besándola apasionadamente, quedántele por un instante mirándole fíjamente en silencio, intentando, telepáticamente trasmitirle te amo aunado a un no sabes cuánto te quisiera ahora aquí conmigo, para amarnos como sí nos pudimos amar, ayer, efusivamente, con tiempo y espacio hasta salir el Sol a la ventana, cuando con un beso y un abrazo te tuviste que marchar de mi lado por proyectos de trabajo..., syglesias.


Tantos recuerdos arrugados...,
desnudando la viruta en las mejillas,
cual dolor sentirte ida
cuando desde el interior estabas ya fallecida...

  • Autores: syglesias (Seudónimo), Joel Parra
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 8 de diciembre de 2015 a las 14:00
  • Límite: 15 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 73
  • Usuario favorito de este poema: syglesias.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.