Mi Ángel

GianniKcrs


Ángel, ángel, ángel, importante para mi vida oxígeno de amor.
Ángel mío, que brilla mi esplendor con ojitos de dulzura como el sol al amanecer de rayos acaramelados.
Ángel guía, iluminas mi vida como una luciérnaga a la oscura anochecer.
Ángel algodón, suave piel que baja las estrellas como una liñada, pescando amor.
Ángel, ángel, ángel, asombras con el corazón puro que pareciera de gran grandeza o doble corazón
Ángel amor, con abrazos llenas de tranquilidad como cascadas cantando al song de la naturaleza.
Ángel adorable, con besos endulzas el alma como copito de azúcar.
Ángel ternura, con hermosa melodía que viene de tu voz como ondas de amor al escuchar.
Ángel encantador, sonrisa bella que enamora cada día como un amanecer colorido.
Ángel, ángel, ángel, admirable para los ojos de quienes puedan ver
Ángel hermoso, con un mirar encantas al corazón como Narciso encanta su reflejo.
Ángel bello, late mi corazón como caballitos correteando.
Ángel precioso, alegría para mis ojos como flores adornando un paraíso alegre.


Ángel de mi familia que cobijas día a día,
nos llenas de fe y amor cuando siempre guías
el frondoso camino de la vida y su homilía,
hasta luchar por una sociedad con autonomía,
colmada de sueños, epopeyas y bonhomías,
con Dios y la Virgen y su amorosa compañía.


La cruz ante mis pecados...
La jaula ante mis ruinas...
Protección de mi vida...
Eres el hilo vencido
de una muerte ya escrita...
Amén...,
Amén...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.