SER SEMILLA

Lucia Pastor

Ser semilla no es ser

sólo simiente  para plantel

es ser  cosecha cosechada

y madurada  a la vez.

Para ver los pasos engrandecidos

por los supuestos tiempos ,

y arrebatados  a veces 

por los procuradores del ser,

 los mismos  de cada

 trayecto sin ser.

 

Ser semilla no es ser 

sólo clara descendiente,

es acarrear con su  trabajo

 del esparcir  su  buena cosecha,

la  que sembremos

 sin avaricias ni lacerias de  linces,

siendo  luz en claridad de luces

como de caminos en pasos ,

sin falsos accesorios,

 del caminar como batallar

sin armas y sin envoltorios.

 

Autora: Lucía Pastor

Todos los derechos reservados.

Alicante. España.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.