ESPIRIDUALIDAD

Risael Gradaje


En algún momento
Fuímos uno...
Ya no recuerdo cuando amaba,
Y creía,
Y adoraba;
Cuando me entregaba a la vida sin temer.
Ya no recuerdo su mirada,
Ni su nombre,
Ni su olor.
Mas sin embargo hubo un tiempo,
En que solo sonriendo,
Me hacía enloquecer...
Todo comenzó aquel día,
Nos conocimos por casualidad,
Y lucharíamos regios contra todo,
Buscando alcanzar la espiridualidad;
He de contar aquí,
Lo que es historia.
( I ) - (Risael Gradaje)


En algún momento fuimos uno
Fue amor a primera vista,
Lo ame, me amo. Nos fundimos en un beso apasionado.
Como miel de un panal de amor.vivimos momentos inolvidables, intensos como si se nos acabara el tiempo y el tiempo se acabo.
Hoy solo quedan lejanos recuerdos de una bella historia, historia en la cual quisimos Encontrar la espiridualidad.


DOS almas en una, con una DUALIDAD permanente
fusionadas en un fuego latente, dos amores que
son una sola llama que prende, arde, se instala
y en el fondo del pecho, raíces engarza.
Isiszkt ''Kitty''


Yo no quise creer
que uno de dos,
ama más
Yo no quise...
Acaso enloquecer
por amor, sucede
Y no querer la
cordura, para
perderme en el
saber de ti y
entre la densa neblina
donde tu rostro, se esfuma,
permanecer en esta espiridualidad
Recreando una historia de amor
que no termina...
Me niego a darle fin...
Nélida


Cuando comprendí que eramos Uno,
de pronto y sin saber por qué;
el silencio enloqueció,
y con estupor mi entorno se iluminó.
Llena de inquietud sincera
se animó la existencia mía.
Animada, en medio de la llanura,
mil lágrimas de alegría
derramé en la infinita espesura.
Beatriz Blanca.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.