Sigue teniendo esperanza (Poema) --Autor: Hugo Emilio Ocanto-

Hugo Emilio Ocanto

Continúa teniendo fe en el Señor.

Todo lo que sueñas, se ha de cumplir.

Con la ayuda del Señor, Rey de los cielos.

Ten Fe.

Como la tengo yo.

Debemos vivir la realidad.

Debemos afrontarla con

valor y serenidad.

Únete a mí,

como yo me uno a ti.

Oremos, hagámoslo siempre,

y el Señor nos ha de escuchar.

 

Hugo Emilio Ocanto

24/10/2015

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.