Para ti amado Jesucristo

Josefina Bravo

 

 

  

I

Querido y adorado Jesucristo

Gracias por ser parte de mí vida

Eres mí refugio y mí  escudo

Cuando me encuentro en peligro

Tú siempre estas a mí lado

II

Eres la luz al final del túnel

Cuando se extingue mí fe

Eres el poderoso gigante

Que dirige y cuida mis pasos

Cuando tropiezan mis pies

III

Contigo estoy confiada

Pues nunca me desamparas

Tú abres puertas y ventanas

Donde quiera que camino

Porque tú poder es genuino

IV

Por eso se que estas vivo

Porque tú eres mí mejor amigo

Eres el aire que respiro

Eres mí amado Jesucristo

A quien yo sirvo y alabo

ENEIDA BRAVO DE ZAPATA

POETISA DE JESUCRISTO

EL BAÚL—VENEZUELA

12/10/2.015

8:25 a.m

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.