Lo vale.

Frida Lomeli

Me duele que nuestro amor valga la pena

Valga el llanto

Valga el silencio

Valga la melancolia

Y los insomnios

Pero me motiva el hecho de 

Que despues de esto dire

Con tanta alegría

Valio, valio tu valentía.

 

Estas conmigo, con una constante amenaza

De dejarme, de olvidarme

Y me duele, y me pesa

Saber nada, con ninguna certeza

Ayer me prometiste no abandonarme

Hoy te suplique que no te fueras

Por que para amarnos, amor

Hay mas de mil maneras.

 

En un amor complejo

Lleno de miedo

Yo tengo miedo de quererte demasiado

Tu tienes miedo de que no te quiera tanto

Me cubro y lo niego

Pero tu sabes, no soy santo

Me esfuerzo y sangro

Mi alma va a un ritmo muy acelerado.

 

Ahora voy contigo

Ahora voy por ti

Vas tras mi progreso

Y yo en tu regreso

Vamos por una eternidad

Y mira que casualidad

El presente me esta matando.

 

Yo quiero estar contigo

Y sacrifico felicidad temporal

Tu quieres estar conmigo

¿por cuanto mas podrás aguantar?

¿o sera que ya quieres renunciar?

 

Hoy me pesa el alma

Pero suplico a mi Dios

Me conforte, me ayude

Para quedarme con vos.

 

 

 

 

  • Autor: FRIDA LOMELI- (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de octubre de 2015 a las 00:17
  • Comentario del autor sobre el poema: senti, eso lo senti, ahora te extraño y esperare por ti.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 71
  • Usuarios favoritos de este poema: nelida moni, De Sol y Luna.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.