Botes en la niebla

Oscar Perez

Botes en la niebla

 

Son botes en la niebla, cual pedazos

de huesos que se clavan en las venas,

de restos de recuerdos o condenas

que miden o aletargan nuestros pasos.

 

Puede que los arrullen los ocasos

o el beso de algún mar de olas serenas

y quizás sus viajeros son apenas

gaviotas muertas entre los sargazos.

 

Un día el sol vendrá, no habrá fracasos,

ni cielo que nos trague en sus arenas

ni costas en que falten los abrazos.

 

Ya todo se hará paz, lunas serenas

y un nuevo comenzar entre retazos

de sueños en que anclar viajes y penas.

 

http://fuerteyfeliz.bligoo.cl/

 

08 10 15

  • Autor: Óscar Pérez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de octubre de 2015 a las 23:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.