¡Y apenas comiensa la noche!

Jesy David Lopez

Lo siento...

 

Lo siento pero ya...

Ya recorri con mi labios cada parte de tu cuerpo...

Ya bese cada parte visible de tu cuerpo, y las ocultas tambien...

Ya mis manos conocen cada pequeño detalle de tu cuerpo...

Mis ojos distinguen cada pequeño lunar de tu cuerpo...

 

Preparate que ahora comensaremos a sentir el verdadero placer...

 

Yo besando tus bellos pechos...

Mis manos acariciando tu bella espalda, cuales curvas dan placer...

Y tu, susurrando placer, con una voz de ansiedad...

Nuestras entre piernas complaciendose la una con la otra, como si no existiera final alguno...

 

Contemplaremos el verdadero amor...

Llenando de placer y lujurias nuestros cuerpos...

 

Amor...

Y pensar que solo comienza la noche...

 

 

  • Autor: El de las letras al azar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de octubre de 2015 a las 21:20
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 113
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.