El tiempo de mi niñez

Ӈιρριε Ʋყє ☮

Como en el tiempo, como en la distancia,
como el desvaído de un daguerréotype,
vemos los años de la propia infancia
como la película en que fuí feliz,

en la casona donde mis abuelos
materializaban mi felicidad.
Eran los años de los terciopelos
y la ingenuidad...

Y pensar
que aunque ha pasado el tiempo
nunca perdimos
esos momentos.

Siempre están,
idílicos recuerdos,
aquí, en
el
corazón.

Y las mañanas, cuando despertaba
y ya me esperaban para ir a jugar.
Los caramelos, que me regalaba
la chica del kiosco, de puro mamá.

El barrilete... la de figuritas
que uno revoleaba para conseguir
la más difícil, en las tapaditas,
hasta ir a dormir...

Y pensar
que aunque ha pasado el tiempo
nunca perdimos
esos momentos.

Siempre están,
idílicos recuerdos,
aquí, en
el
corazón.

Aunque los años quieran ir gastando
esas alegrías de la juventud,
y nos vayamos especializando
en gaszmoñerías y en esclavitud,

será difícil que puedan robarnos
en el maremágnum de la sinrazón
lo que guardamos con tanto cuidado
en el corazón.

Y pensar
que aunque ha pasado el tiempo
nunca perdimos
esos momentos.

Siempre están,
idílicos recuerdos,
muy dentro d
el
corazón.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Jorge Horacio Richino

    Que hermosa poesía, tanto por su elaboración como por el tema sumamente poético del cual trata! Nada más y nada menos que de los inolvidables recuerdos de la infancia!!!
    Conmueve leerla!!!
    Un gran abrazo!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.