Amor y Realidad

Alexaindre bello

 

se sufre por amor cuando descubres, que al ser con quien 

quieres compartir toda tu vida, vive al otro lado de la calle muy cerca

y que ese amor en su ensueño lucha por tenerte 

por sentirte , por tocarte y no puede.

se sufre por amor cuando  las lineas del tiempo y las calles de la vida

  se cruzan en tu camino  y encuentras , el gran y unico amor de tu vida

pero que has llegado tarde.

es entonces cuando comienzan las preguntas los porque 

porque permite la vida, conocer lo que siempre esperaste?

lo que siempre anhelaste?, porque en este momento?

que difícil  cuando esas  lineas  que debe mantenerse

 paralela se atraviesan, haciendo cruces, y convergiendo

en esos puntos  

porque se cruzan nuestros caminos?

no seria mas facil nunca haberlos encontrado?

que la vida nos dejara seguir nuestra agonía en paz  a oscura

sin conocer jamas esa luz.

 pero el amor  busca  lo amado  siempre ha sido asi 

 el amor busca el amor, como busca agua el sediento

pero que desgracia que no hay amor mas dulce y profundo

que el amor de la linea paralela que converge en tu camino

el cual nunca llamaste y llego

todos estamos heridos, en alguna forma por cupido

ese ángel parece haber perdido la cabeza que anda J... a todo el mundo

 cuanto habla la gente que se ha cansado de buscar

que se han marchitado, que se han secado,

cuanto sufren aquellos quijotes caballeros andantes si

ya no hay dulcineas, mucho menos sancho panza ya no hay personajes 

como jimena, ni como doña elvira ni vasallos en las tierras de castilla

el amor anda acompañado de sueños, de magia, de sonrisa, de nudos en la garganta

de corazones de latidos ligeros, de algunas lágrimas que queman

de manos sudorosas y miradas que hechizan

no de realidades.

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Alexaindre bello (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de octubre de 2015 a las 11:30
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 75
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.