Mañana me quejaré

josemiguel

Mañana me quejaré

Mañana me quejaré de una vecina mía,
A ver si logro que un juez, le imponga un cese y desista;
La chica mide metro ochenta, en un cuerpo de guitarra,
Y cuando pasa por casa mi corazón se descuadra.

 

Ya no me atrevo a salir ni siquiera a la marquesina,
Porque me tiene embrujao, el cuerpo de mi vecina;
Ayer la vi en un G String caminando por la playa,
Y hasta la arena temblaba con el tumbao de sus nalgas.

 

Ella sabe que es muy hembra, que no hay hombre que resista,
Ver su cuerpo contonear al abrigo de la brisa;
Me hace sentir muy triste, cual perro sin golosinas,
Que solo observa la carne pero no logra alcanzarla.

 

Como sabe que me gusta, se pone unos hot pants,
De eso que llaman lucras, más apretaos que una tuerca;
Para ejercitar su cuerpo corriendo en bicicleta,
Y hasta el sillón le grita " Castiga que no molesta ".

 

Mañana me quejaré y espero dicten sentencia,
Que la condenen a estar, conmigo en mi residencia;
Haciendo lo que yo quiera y sin poner resistencia,
Que si me quedó maltrecho , bregaré con mi conciencia.

 

Copyright "©" Derechos Reservados 2015
José Miguel (chemiguel) Pérez Amézquita

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.