CARLA

juan maria

 

SOÑÉ CON CARLA

 

Puse con mis manos

alelíes rojos en su pelo

cuando quise amarla

la noche del año nuevo.

 

Se los ofrecí blancos

y más frescos

cuando pidió que me fuera

y le obsequie mi bendición

porque esa es mi manera.

 

Me fui sin llanto y solito

por los atajos de la pena

con su último desprecio

y con estrellas de desvelo.

.

Tuvo pena de mi pena

y vio mi tristeza

y también lágrimas

caer una a una

por mis mejillas

cuando dijo adiós.

 

Antes me gustaban los alelíes

me dijo

pero olvidate

ahora prefiero

la rosa y el jazmín

para mi pelo

y para mi santo de marfil.

 

Mientras el silencio

giraba redondo

en el día entero

y la noche también giraba

en canción de desconsuelo.

La dama no sonreía.

…………………………………

Entonces desperté.

Allí estaba Carla

y esta vez sí sonreía.

  • Autor: juan maria (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de octubre de 2015 a las 01:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 117
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.