“Desde mis pupilas..."

Nicolas Ramos Lopez

“Desde mis pupilas..."

Mira que universo…cuantas estrellas, cuanto amor, desde
mi jardín, contraste sideral… con mi flor azul, cuanto brilla
en mi floresta ,tu luna del querer… la que nos iluminó ayer
mira, regresó la estrella, que fugaz se hizo… para cumplir tu
deseo… para abastecer de regocijos

Mírala, yo le estoy dando las gracias, por cumplir tus anhelos
porque son mis sueños eh intentos… tan sólo el amor
puede unir orillas, no pensemos que será en vano… la idea de
unir nuestras vidas…mira este universo, sediento de amor
verdadero… el que perdura traspasando vida

Mírame a mí, que en tu mirada… quiero abastecer esa fuerza, con
que tu alma desea…porque eres el astro, que a mi piel caldea
mi lucero azul, en mis noches te proyectas y emanas luz divina ,
a mi corazón reconfortas… saciando mi alma de emociones con
estímulos reflectas tus locuras de amor ,que a mi ser provoca, cuando
tu cuerpo se deshoja

Miro tu alma, siento tu latido…febril tu mirada, junto con tus labios
recorren el cuerpo mío…me prendes, con cada uno de tus suspiros
miro a los cielos, desde mi jardín busco la estrella que fugaz hará realidad
mi deseo… quiero que te quedes siempre conmigo, adueñarme de cada
uno de tus sentidos, ser yo tu pasión, tu latido... todo tu mundo.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • sandor

    Me ha gustado.
    Saludos
    Carlos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.