No hubo el final feliz esperado

crystaluz

Te conocí de la manera más insólita! Nuestras tristes almas yacían en mundos opuestos, distintos, esperando que un milagro halle el cruce en los caminos… y sucedió lo inesperado, lo inconcebido,  el destino puso una intersección en el camino, la extraña historia se consumó pero, no hubo el final feliz esperado, no hubo un renglón concluyente que dicte la sentencia o de un cierre inesperado… sabes por qué? Porque simplemente la historia de  nuestro amor, no ha terminado…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • De Sol y Luna

    Te deseo para tu historia que nunca , tenga final ! me encantó la manera en la que lo terminaste

    Que Dios te bendiga con tu amor sin final



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.