DENTRO DE SÍ

IturAlva


Tanto andar y no me he sentido
no basta el silencio para oírme
ni el ruido de mis latidos
¡Nada alcanza!
¡Quiero sentirme!


Vago entre sombras perdido
a la luna no la entiendo
llevo el corazón herido
y mi mente voy perdiendo
Alejandro


Tanto que he caminado y no me encuentro,
y entre la vida misma he sentido
esa pasión con la gran emoción,
que solo la sabe da el gran don, el corazón.
Violeta


Sentirse urge del ser
el sentimiento de vida,
pues lo que no se siente pasa
Como agüita que se filtra…
Y no poder detenerla
Ni conservarla con uno,
nos hace sentir que nada
es afín con lo profundo.
*Diluz

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.