ººººº SILVI..."LA NEGRA RODRIGUEZ" ººººº

Alejandro O. de Leon Soto

Recién llegado al portal

me diste la bienvenida,

olvidando así querida

mi novatez natural.

 

 

Siempre me acompañaste

en esa locura de poeta,

ecuánime eras, prieta,

y siempre me aconsejaste.

 

 

Nos abandonas, mujer leal,

en este trastocado mundo,

hoy hay dolor profundo

en POEMAS DEL ALMA, portal.

 

 

Te llevas y siempre, nuestro cariño,

dejándonos compungido el corazón,

DIOS tendrá, como siempre la razón

y nos deja llorando como niño.

 

 

Descansa en paz NEGRA QUERIDA

y no habrá nadie que no le duela

tu ausencia...pero me consuela

que ausente...¡ERES LA CONSENTIDA!

 

 

 

Por: Alejandro O. de León Soto

Tijuana, BCN, MÉXICO, Agosto 29/15

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.