Quiero

iricky82

Quiero seguir siendo el mismo idiota

Que le rinde homenaje a tu sonrisa,

Y lucha por ti en contra de los pronósticos.

 

Quiero ser la felicidad de tu vida,

Sin importar si mañana te dan ganas de olvidar,

Lo mucho que nos queremos.

 

Quiero creer que en tu mirada

También brillan un millón de estrellas,

Cada vez que despiertas a mi lado.

 

Quiero ver salir el sol al compás de un café

Con el aroma de tu piel,

Impregnado del sabor de tus labios.

 

Quiero darle las gracias,

A quien no te supo amar así de perfecta,

Y estrecharle la mano a tu pasado.

 

Quiero perder las batallas,

Con tal de ganar la indulgencia

De tus besos furtivos.

 

Quiero escribir nuestra historia

Sin puntos suspensivos

Que nos dejen a la deriva.

 

Quiero darte lo poco que tengo

Sin miedo a perder la apuesta

A un amor imposible.

 

Quiero tantas cosas contigo

Que ya no me alcanza la vida

Para quererte solo a medias.

  • Autor: iricky82 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de agosto de 2015 a las 16:19
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 53
  • Usuario favorito de este poema: yony1971.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Ma. Marisol Giorno

    Gracias por compartir tus letras abrazos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.