**~EL Velo de la Noche~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

Y después del día en ocaso,

llega la oscura y temible noche,

que se viste de gala en traje oscuro,

desde que el cielo pintó en gran derroche,

una oscuridad que penetró con estrellas de luces,

y se viste de noche la gran noche,

que por hoy con claras nieblas,

se cruzan en mi senda como un espectro alucinante;

el velo de la noche oscura,

que se viste de “glamour”,

en la triste noche clara de tinieblas,

y como un ónix en dix deja en sentir,

su fuerza como un gran y único talismán,

y su cuerpo en un horroroso abismán,

se queda en fuertes alucinaciones,

inconclusas de miedos adyacentes,

de terrores sin mas que ver el velo de la noche…,

triste como tus ojos de llanto al sentir más el trasnoche.

**~**


Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de agosto de 2015 a las 13:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 95
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • boris gold

    Bellas letras poeta.
    Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.