Pequeño descargo

AgustinInostroza

Soy el pelotudo mas grande por haberte dejado ir

No tengo ya palabras,ya no tengo rimas

No tengo nada que decirte

"El perdon" no te pincha ni te corta

 

Haber yo si te amo y si quiero estar con vos

Pero ¿para que me decis que sentis lo mismo estando con otro tipo?

Yo no se si es mentira o es verdad

Y haces todo esto para hacerme sentir bien

 

Pero ¿no te das cuenta que me estas matando?

No puedo pensar en otro cosa mas que en vos

y en todo lo que podes estar haciendo con "él" 

 

Ya no se como des cargarme

No hay nada que calme este dolor

Necesito tenerte de frente y gritarte todo

Pero vas a seguir insistiendo en que espere un poco

 

¿Esperar? ¿para que?

Si igual no vas a volver.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: AgustinInostroza (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de agosto de 2015 a las 03:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.