QUISIERA caminar sin ver tus HUELLAS

syglesias

... Y en la noche, cuando el recuerdo es vivir, sentir que las lágrimas son las que marcan el camino que se ha de pisar ...


syglesias
Presenta


QUISIERA caminar sin ver tus HUELLAS:


Quisiera caminar sin ver tus huellas o correr sin rumbo fijo para no recordarte, pero al parecer es imposible intentar cualquier cosa, sin tener que escuchar tu voz, mi corazón no sabe mentir, tratando de borrar sentimientos por un instante de paz al caer rendido por el cansancio, la soledad de mis sueños despierta la historia aletargada en el tiempo, añorando despierto con lágrimas en los ojos, lo que nos faltó por vivir sentidamente en los brazos...

Quisiera caminar sin ver tus huellas o volar por el cielo, pero solo tengo el espacio necesario por el pensamiento para sufrir en mi rincón del martirio, sumido en el dolor por tu desamor demostrado, donde padecen los hombres de valor, por pretender amarte sin ser amado sinceramente, recogiendo del piso el llanto llorado la noche anterior, viéndote pasar, sin querer notar mi presencia olvidada, frente a ti, alejándote lentamente como tu amor.
-----------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 28082015 01:07 PM.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Excelente como siempre, hermano poeta y paisano. Un privilegio leer de tu desbordante pluma.

    Saludos cordiales.

  • Hugo Blair M.

    Me gusto el despecho que lo describes muy bien.

    Saludos

  • liborio cantillo

    El amor y el desamor, que nos llena de alegrías o de tristeza
    Saludos amigables



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.