"Te espero..."

Gitana Solitaria

  • Yo te espero y se abre 

un abismo,desolación.
Cruel destino,persigue
los días de mi corazón.


Estas mañanas grises
escapan,con emoción.
Con una lágrima triste
en mi camino,tu amor.


Yo no tengo cicatrices
el tiempo borra rencor.
Esas horas entorpecen
esta sonrisa,ante Dios.

 

Sólo,quedan las flores
y nuestra bella ilusión.
Aquel beso,que sigue
prendido,mi devoción.


Sueño los dias felices
algo distantes,pasión.
Pequeña flor duermes
con tu cariño,un beso.


Aunque,nunca llegues
te espero,cálido dolor.
Desprendo,cada revés
por un beso y tu amor.

 

 

 

  • Autor: Gitana Solitaria (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de agosto de 2015 a las 11:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 88
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.