Preguntas

jamesloki15

¿Y qué decirle?
Cuando ella está ahí, siendo ella misma,
tan vívida, tan brillante y tan feliz
estando sola y siendo loca.
Pero yo estoy acá, lejos de ella
y de su piel, sus palabras luego no llegan
y mi mundo se desmorona aún más deprisa.

 

¿Y qué hacer?
Si ella vive en otro estado,
si yo no soy de ella
y el sol calienta la mitad del planeta,
dejándome en la oscuridad.

 

¿Y cómo vivir?
Si no puedo besarla, no puedo acariciarla,
si no puedo probarla.
Solo tengo recuerdos.

 

¿Y cómo dormir?
Si al cerrar los ojos ella me sonríe
y me provoca insomnios tan intensos,
tan intensos que llevo despierto dos semanas
y el cansancio no llega.

 

¿Y qué pensará ella?
Aquella dama tan solitaria y extraña,
que no deja quedarte, pero te hace amarla,
te hace desearla con cada beso.
Pero te hace odiarla, por no ser nada,
ni ella, ni tú mismo; solamente son seres.

Seres inestables.

  • Autor: James Loki 15 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de agosto de 2015 a las 20:51
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.