“Cuando me Tocas”

Nicolas Ramos Lopez

“Cuando me Tocas”

Si te miro de frente, siento la pureza silente,
el deseo inmaculado, las caricias que me has dado,
si rozo tu frente con el beso, sellando, reafirmando
el amor, los logros a tu lado
se alegran mis sentidos, saben que te vivo
que es cierto que al amarte, mi cuerpo se expande
que no hay alegrías, si la noche no arde
que en mis pensamientos, solo son para amarte

Si te miento, es sufrimiento, por tenerte distante
cuando te digo que estoy bien, que soy gigante
cuanto escondo tras las palabras, cuanta herida
a mi alma causa, si, lloro por tu ausencia
si mi amor es penitencia, por desear amarte
tiempo de añoranza, de estragos y lamentos
saber cuánto la amo, saber que es cierto, que su amor
he logrado, que la pasión se ha desencadenado

Antes te sentía ausente en la distancia, ahora
mis ansias reclaman tu presencia, el deseo las
doblega, sin hacer resistencia, porque quieren sentir
lo que demanda tu presencia, tus habilidades, tú arte,
extracto y concreto, la sensibilidad en tus pensamientos
tu expresión ante las cosas, ante la vida, cuando eres rosa
cuando desojas tus pétalos, cuando me acaricias,
cuando me tocas, dejando huellas sobre mi carapacho de roca

Amor, que a mí me toca, que penetras en mi alma
con la dulzura y ansias locas, me tientas, me alcanzas
Tu pasión me alborota, con tan solo mírame a la boca
Me haces revivir, los deseos explotan, mis manos quieren
desojar tu tallo, abrazar tus espinas, sangrar en tus brazos
dejar en ti mi vida, porque no quiero más estíos sin sentir
tu sonrisa, tu alegría que complementa mi alma
la razón por la que vivo, por la que se calma mi prisa.

 

  • Autor: Nicolas Ramos Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de agosto de 2015 a las 00:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 656
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Brizas (Shira)

    Bello amor en tus versos .

    Feliz día Shira



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.