Por si un día Regresas

PERLIZABETH


Por si te acuerdas de mi
Y te Alborota el sentimiento
Los recuerdos , la pasión
Por si te acuerdas que existo
Por si un día regresas
Solo quédate...De lo bonito que fue y que duró mucho tiempo
Que lleno el corazón de muchos bellos recuerdos
por si un día regresas Te espero aquí Corazón


Pero no me culpes si un día me abandono.
Y si vuelves y mis manos no te reconocen, cúlpate tú, amor, que yo perdonado te tengo.
Mientras espero, dejo que caiga el peso en mi espalda. No habrá culpa y tampoco desgracia porque si vuelves, aun el ayer, nos regalaremos el tiempo que dejaste envejecer.


Yo solo sigo quieta con mi sombra entre mis brazos
recordando aquel ayer en que estuviste conmigo
cada noche en mis sueños recuerdo tus abrazos
siento tus caricias por eso se que estoy contigo

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • PERLIZABETH

    Way chicos gracias ha quedado genial



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.