Bella Mañana

Ricardo Achilli(Riki)


AVISO DE AUSENCIA DE Ricardo Achilli(Riki)
Amigos, Seguramente me ausentaré por un tiempo de este lugar que quiero mucho. Espero volver con renovadas letras. Abrazo a todos.
Ricardo

Un cielo limpio llega al horizonte
la brisa, suave, mi rostro acaricia,
el sol aparece tras los montes
y se oyen los pájaros, canto de vida


Descuelgan sobre las ramas dulces gotas de rocío
murmura el agua del río, se despeña la cascada
y la niebla como un hada va recogiendo el vestido.
Alexandra L.


El cielo bello en esta mañana
para calentar los amores
que en este nuevo día nacen
sol que acaricia mi alma
hace que todo sea muy
hermoso en este nueva mañana
Violeta


Bendecido amanecer, estoy viva y ustedes a mí lado que más puedo pedir,
por el contrario solamente dar las gracias, ser feliz y aprovechar la oportunidad de vivir con ustedes.
Maravillosa mañana, con los trinos de las aves,
los hermosos rayos del sol, la bondadosa y grande tranquilidad de como conocer la paz interior y saber sostener la fe en Dios.
Tener un corazón limpio para que
Jesús more en el no es fácil, más no imposible
comenzando por valorar y agradecer Una Bella Mañana.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios3

  • ANA MARIA DI BERT

    Ha quedado muy bello. Felicito a todos los qu han participado esn esta bella mañana de poesía...
    Con cariño
    Ana

    PD. Perdón Alejandro, volví a llegar tarde.

  • Ricardo Achilli(Riki)

    Gracias por tu comentario Ana! debí ofrecer más estrofas.
    Saludos
    Ricardo

  • Ricardo Achilli(Riki)

    Creo que ha quedado muy hermoso el poema. Una mañana bella, tal vez todas las mañanas sean así de bellas. Debemos mirar cada día lo hermoso que hay en este mundo. Muchas gracias a los amigos que han participado



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.