MI AMOR ESTÁ EN TI...

Ma. Marisol Giorno


Mi amor está en ti,
como el pájaro en la flor,
como la luna en la noche,
como el sol a despuntar
el día,
como el aire que da vida.
Mi amor está en ti,
partiendo mi alma en dos,
hinchando el corazón de
gozo, al saber que tus
manos son mi roce,
tu boca mis besos,
tu alma mi gemela,
tu para mi, y yo para ti...
Mi amor está en ti,
desde aquel día, en
que te vi....
Ma. Marisol Giorno


Mi amor esta en ti,
como tu alma esta en mi
como mis huesos están en tu carne
como mi sangre esta en tus venas
Mi amor esta en ti,
como el rocío esta en la hierba
como en el muro esta la hiedra
como el deseo de vivir
Mi amor esta en ti,
en las frías noches del invierno
cuando mi cuerpo se convierte en tu frazada
y tu me miras extasiada
deseando que no termine nunca mas....
Humberto Barba..


Desde el día en que te vi
no me lo has de creer
sentí un loco frenesí
por poder oírte y ver
que aceleras mi corazón
hasta más no poder
haces que pierda la razón
por tus caricias y besos
te llevo en mi imaginación
con ternura y embeleso
cautivaste todo mi ser
agradecido de mi ayer
soy tu amante confeso.
- Hermes Varillas Labrador (Poemas Potosinos)


Mi amor está en ti
como los susurros de luna,
está en ti
con suspiros de dulce bruma
entre amaneceres y ocasos,
fundido en la orillas
de tus sueños,
en los arpegios
de tu anhelante corazón,
entre caricias
y anhelados besos
aunque no pueda verte,
en tu diáfana mirada
sin estar presente,
está en ti,
desde la primera
vez que te vi.
Mi amor está en ti
en los océanos de tu alma,
en el fragor de tus manos,
en el jardín de tus labios,
en el aroma de tu piel,
en la sinfonía de tu voz,
está en ti
desde la primera
vez que te vi.
(Trovador de Sueños... y Realidades)


Mi amor esta en ti,
Clavado como una flecha
Que lanza sin vacilar
Este corazon que acecha....
Mi amor esta en ti,
Si supieras cuan profundo
Que hasta miedo me produce
Y me trasporta a otro mundo....
Mi amor esta en ti,
Cuando miro amanecer
Y tras las nubes encuentro
Tu figura de mujer....
Mi amor esta en ti,
Y por siempre lo estara
Pues mi corazon ardiente
Siempre siempre lo estara....
Humberto Barba


Mi amor está en ti...
como está la tibia tarde del estío,
anhelante de la lluvia refrescante,
prisionero de las noches y el vacío.
Mi amor está en ti...
porque en ti encuentro la paz reconfortante
porque en ti ya no hay temor, ya no hay hastío,
porque en tu amor mi amor es vida y es instante.
(RafaelRec)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Humberto Barba

    Quedo muy bien.
    Gracias Marisol por iniciar esta bella sincronia de sentimientos y letras.
    Abrazo a todos los poetas aportantes.

    • Ma. Marisol Giorno

      Gracias a ustedes por estar y hacerlo posible besos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.