Llévate. (Si te marchas).

Angelipy

Llévate contigo todo,
No dejes nada,
Si te marchas.

 

Llévate las canciones,
Aquellas que te dedique,
Aquellas que me dedicaste.

 

Llévate las caricias,
Las que nos dimos,
Las que guardamos para después y no llegarán a ser.

 

Llévate la luz de tus ojos,
Esa que me hace suspirar,
Esa que convierte mis días de colores.

 

Llévate el tiempo que compartimos,
Nuestros planes que no cumplimos,
Las ansias de amarnos.

 

Llévate el calor que dejaron tus brazos en mi espalda.

 

Llévate el olor de tu cabello.

 

Llévate tu recuerdo,
Suprímelo de mi mente,
Escóndelo bajo las piedras.

 

Llévate los momentos felices que pasamos juntos,
Las locuras de amor,
Las aventuras vividas,
Todas ellas.

 

No Preciosa,
No dejes nada,
Si te marchas.

 

Si te marchas,
Olvídame,
Piérdeme.

 

Toma mi recuerdo de tu armario,
Y arráncame de tus sueños,
Aunque me aferre a tu almohada.

 

Escurre mis palabras y lánzalas al piso,
Tíralas muy lejos,
Para que las olvides.

 

Bórrame de ti,
Bórrame completo,
No quiero saber que sufres por mi causa.

 

Borra también nuestros besos de tus labios,
Nuestros abrazos,
Tu “Yo también te quería besar pero no debíamos”.

 

Borra las miradas que nos dábamos,
Esas donde todo desaparecía,
Para ser solos tú y yo.

 

Borra estos sentimientos,
Que habitan en tantos espacios,
De este corazón que también te pertenece.

 

Si te marchas,
No vuelvas nunca,
Déjame imaginar que solo fuiste un sueño del que jamás hubiera querido despertar.

 

Si te marchas Preciosa,
Ten por seguro,
Que aunque me dejes aquí,
En estas letras,
Tu, Me llevas contigo.

  • Autor: AE (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de agosto de 2015 a las 11:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 144
  • Usuario favorito de este poema: mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Kevin Raphael

    Y asi te llevas ese deseo de ti que tengo, y asi me dejas con un vacio eterno ...
    Tremendo inicio en el portal !!!

    • Angelipy

      Muchas gracias. Saludos!

    • mariarl

      que amor tan grande y tan bello

      • Angelipy

        Gracias por el comentario. Saludos!

      • gaston campano


        Llevate hasta tu sombra
        que en las noches me espías
        llevate la frases mías
        con las que ellas te nombra.


        Querer quedar sin recuerdos es bastante difìcil.

        • Angelipy

          En efecto. Gracias por el comentario. Saludos!



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.