Sí Me Dejas

Kevin Raphael

Sí dejas que te toque te aseguro y te juro

Que mi amor no dejarás aunque te hagan conjuros,

Aunque venga un chaman, aunque venga un mago oscuro,

El hechizo de mi amor es más fuerte seguro.

 

Sí mi boca con tu boca se unieran te aseguro,

Que olvidarás los besos de cualquier hombre y seguro,

No querrás dejar correr ni una gota de los jugos,

Que en el juego de los besos disfrutarás con orgullo.

 

Si me dejas abierto en tu corazón un huequito,

Sacaré el que esté adentro poquito a poquito,

Yo te lo juro mujer que es casi segurito,

Que te vas a enamorar tú de este loquito.

 

No importa que digan ni que te hayan hecho,

Si entras en mi mundo te digo con derecho,

Que no querrás salir aquí todo está hecho,

Llenaré sin medidas con mi amor tu pecho.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Dom Kasanova (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de agosto de 2015 a las 19:31
  • Comentario del autor sobre el poema: DESPUES DE UN LETARGO VUELVO A PUBLICAR, AQUI ESTOY DE NUEVO DE VUELTA A MI CASA ...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 70
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.