Si necesitas de mí...

David S

-¿Pero por qué la sigues queriendo si sabes claramente que te hará daño?, preguntaba su amigo firmemente con un tono de indignación.

 

-Tienes razón, pero ¿por qué el sol se levanta día tras día en la mañana para dibujar con infinita precisión cada nube sobre las montañas si sabe que llegará la noche y borrará todo lo que hizo?, ¿Por qué atravesar entre las hojas de los árboles para iluminar cada rincón de nuestra existencia?, ¿Para qué venir aquí puntual día tras día a darnos calor si sabe que al final del día vamos a desear que se aparte para irnos tranquilamente a dormir?.

 

-Tal vez sabe que lo necesitamos.

 

-Exacto, cuando alguien a quien amas necesita de ti no te queda más remedio que acudir en su ayuda, así eso signifique volar en mil pedazos, ahora dime amigo mío, ¿alguien necesita de ti?.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Siempre hay necesidad, una excelente reflexión de vida. Fina pluma para expresarlo, compañero de letras.

    Saludos cordiales;

    Carlos

  • liborio cantillo

    El amor llega y necesitamos de su compañía



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.