Unida a la Madre Tierra

mercedes perez cedres

Recostar la cabeza sobre cesped fresco
sentir el aroma de la tierra mojada
dejar que los rayos del sol me bañen con su luz
recuperar enegias
dejar que el viento se lleve mis lágrimas done ya no me encuenmten
que el sol entibie mi rostro y alivie mi mundo
tan solitario que duele pensar en seguir adelante así
pero guardo una esperanza tengo la tranquilidad de saber que las cosas no son eternas
Saber que hay otro mundo y que yo puedo ser parte de él
saber que estoy mejor y que puedo estar mejor todavia
Pensar en un mañana sin las ausencias que tanto extraño,
las presencias que tanto me lastiman
y las pérdidas que me ha tocado llorar
Pensar en la tranquilidad que no sé buscar y que no puedo disfrutar
y tratar de cambiar para vivir mejor
Poder volver a confiar en los demás
pero por sobre todo volver a creer en mí.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • mili romantica

    Son palabras muy bien acomodadas, me gustó mucho 🙂

    • mercedes perez cedres

      Mucisimas gracias mili romantica,es uno de mis favoritos.Me alegra que te guste.
      Saludos Codiales.

    • Trovador de Sueños ...y realidades.

      Creer en uno mismo es vivir sobre la vida y la tierra, intensamente sentidas letras, fina pluma para expresarlo... compañera. Un placer leer.

      Saludos cordiales;

      Carlos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.