Mis Pasos

Ricardo Achilli(Riki)


AVISO DE AUSENCIA DE Ricardo Achilli(Riki)
Amigos, Seguramente me ausentaré por un tiempo de este lugar que quiero mucho. Espero volver con renovadas letras. Abrazo a todos.
Ricardo

Son mis pasos los que acortan el camino
y le dan el sentido a mis anhelos;
son mis pasos los que marcan mi sendero
y se van acercando a mi destino


Son mis pasos los que buscan
acercarse cada vez mas a tu ser
porque tu mirada me hechiza
y me hace enloquecer
bajo esta luna brillante
bésame hasta mas no poder.
Autora: Artemisa


Enfilaré mis pasos hacia el
rumbo fijado, miraré a lo lejos
donde tu te has quedado,
seguirán mis pasos tus huellas,
te seguiré mientras pueda.
No me detendré en el camino,
seguiré andando, para que mis
pasos me lleven hasta tus brazos.
Isiszkt' ''Kitty''


Donde estarás mujer de mi vida?
Fueron tus pasos los que me marcaron el camino
Estraño tu presencia, tu ternura y tus mimos,
Fuiste tu la que me marcó el camino a seguir
Fuiste tu la que me enseño a vivir
Seguiré tus pasos hasta volver a verte.
Seguiré tus pasos para volver a tenerte


Son mis pasos los que me dan estadía
ensenada que invaden mis ideas cada día
suspiros acorde con la melodía
con pasión y destreza me acercan a tu vida
VIOLETA


Son esos pasos que quedan impresos en la arena
a la vera del amor de nuestras vidas,
los que nos guían por los senderos con caracolas
para encontrarnos amor , día tras día.
Y es la tarde del otoño que trae brisas ,
para que busquemos en nuestras pieles
el refugio de sentirnos uno solo...
Ana María Di Bert

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.