Pequeña hermosa

matias.p

Recuerdas aquel sueño

El que tuvimos antes de dejar de hablar

Aquel donde tus besos fueron míos

Y mis labios fueron tuyos

Donde tu cintura estaba hecha a mis manos

Como aquel día en el lago

Donde me arrodillaba para besarte

O te subías  a una banca para besarme

La estatura jamás nos importo

Tu mi pequeña hermosa

Y yo tu alto gruñón

Que no daría por que se repitiera

Y que hoy no fueran solo sueños

Peleábamos y nos reconciliábamos

Con días de pelea y de ternura

Una pareja bipolar sin nombre

Y tú la más bella, mi única estrella

Tu mano suave al entrelazarse con mis dedos

Tu piel canela, al besar tus mejillas

Y aquel beso protector en la frente

Como sol naciente de occidente

Que le daba al presente un viaje

Un viaje de ojos cerrados

Donde mi corazón alado

Tocaba la luna junto a ti

En qué momento te fuiste

No lo sé,  pero me percate

Que jamás te pude olvidar

Que prefería dormir para poderte observar

Que en los meses que no hablamos

No te podía sacar de mi mente

Y hoy un simple hola basto para platicar

Un sueño recordado es el que te confesé

Uno donde tú siempre has estado en el

Donde mi corazón latía en tus manos

Y una caricia parecía de antaño

Quiero confesarte que me gustas

Pero tu indiferencia me frustra

Para seguir conquistándote

No sé qué hacer para que me creas

Pero ya estoy en tus manos

Si te vas te extraño

Y si te quedas te sigo amando

Solo dame una oportunidad

Para poderte demostrar

Que en verdad

Contigo quiero estar.

  • Autor: matias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de julio de 2015 a las 23:41
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 222
  • Usuario favorito de este poema: Pielcanela.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.