Prosas de un sueño

matias.p

La gravedad se invierte a tu lado
Me tienes caminando por el cielo
Mi otoño es primavera junto a ti
No hay estrella más hermosa en ningún confín
Será casualidad haberte conocido
O es mi futuro que siempre me quiso contigo
Sea lo que sea no te dejare escapar
Te quiero entre mis brazos ahora ya
Eres la perfecta oscilación en la teoría del caos
Que trasmuto en energía para hacer latir mi corazón
No se cómo puedo expresarte lo que siento
Si mis sentidos se hacen pocos ante mis sentimientos
No hay vocabulario tan amplio
Ni diccionario tan completo
Para decirte las palabras que explotan
Dentro de mi alma y corazón
Eres el sueño que nunca termino
Pues hay tiempo para ti cada noche
Jamás se es tarde para pensarte
Y más aún cuando se trata de imaginarte
Tu sonrisa abunda en mi mente
Haciendo mi vida fluorescente
Un jardín de besos incompletos
Que solo le faltan tus labios de deseos
Un paisaje pintado en tus ojos
Al atardecer de tus pómulos rojos
La brisa más suave y sutil
Son tus caricias sin fin
Un nuevo sabor del fruto de tus labios
Una manzana con un sabor achocolatado
Tu perfume aire a mis pulmones rotos
Medicina ancestral como flor de loto
Soy un astronauta que no toca suelo
Eres un deseo que me tiene en el cielo
Eres la estrella en mi vía láctea
La constelación en mi vida mágica
El faro de este navío sin rumbo
La luz celestial de mi mundo
Tú, mi mejor poema y lienzo
Mis labios el pincel y mis manos el bolígrafo
Tanto amor que mi pecho se desborda
Mi alma florece inmune
Sorda a todo prejuicio
Pues tú y yo escribiremos el perfecto inicio
De un nuevo cuento de hadas
Que no le teme al futuro
Pero solo soñando que todo esto se haga realidad
Pues solo quiero que me des una oportunidad
Para mostrarte un mundo surreal
En el que el amor es el rey del mundo
Y tú la princesa de ojos profundos
Prosas de sueños al amanecer
De un sueño que sigue siendo sueño
Todo mi poema podría ser real
Si tan solo, sin tan solo
Pudieras creer que tomando mi mano
Podre llevarte a un mundo ideal
Donde todo lo que quieras
Yo por ti lo hare realidad
Pero todos mis deseos
se quedan en tinta y en sueños
Como este poema en una mañana
Donde amanecí nostálgico
De prosas de un sueño mágico

  • Autor: matias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de julio de 2015 a las 15:55
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 87
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.