!AMOR INMORTAL!

DAVID FERNANDEZ FIS


Desde el dia en que te vi,
todo el Cielo se incendio
y convertida en estrella
entrastes a mi corazon;
Nos juramos Eterno amor,
nos amamos con locura
y hasta nuestra sepultura
llevaremos nuestro amor.
Ya no habra pena ni dolor,
todos en silencio dormitan
y solos,en nuestra tumba fria,
nos amamos con pasion;
Nuestro amor asi nacio,
inmortal y verdadero
Y no hay en el Mundo entero.......
!QUIEN TE AME COMO YO!


Amor eterno que nunca
ha de morir en el alma
que se lleva en el corazón
y muy dentro de las entrañas
Carmen Diez


Amor, en cada nota dejaste huellas grabadas en el alma,
amor, las bellas flores dejaron su esencia en mi ser,
cada beso queda atrapado en mi existir,
cada caricia se plasmo en mi ser, hasta formar un sólo ente,
nuestros encuentros se convirtieron en un hogar eterno.
amor, no hay eternidad sin ti,
Amor, no espero un adiós, seguiremos unidos hasta el final.

  • Autores: EL POETA DE FUEGO (Seudónimo), Carmen , borealara
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 17 de julio de 2015 a las 09:30
  • Límite: 6 días
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: Hola amigos y amigas,desde hace dias no puedo publicar mis poemas porque no me deja en el recuadro donde todos escribimos,por esa razon los paso aqui como fusionados,no se que esta pasando,espero les guste el de hoy,abrazos,David
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1650
  • Usuario favorito de este poema: DAVID FERNANDEZ FIS.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.