La Dueña De Mis Versos

alejoisfenix

La dueña de mis versos no ha llegado aún

la espero como un loco, sé que un día llegará

Las heridas de viejos amores no han querido sanar,

los labios yacen marchitos por no poderte encontrar.

 

Como hacer para hallar aquello que me llenará de felicidad

Abrazar y fundir un idilio mágico de divinidad...

Presiento que muy pronto a mi vida has de llegar

tú, la que cerraras mi heridas con un amor incondicional.

 

Sollozan mis manos porque a mi lado no estás

Mi esperanza tiene su último suspiro ya...

Sé que algún día vendrás musa de mi corazón

Los pájaros cantarán a tu bienvenida,

Sol y luna danzarán por la futura ocasión.

 

Sé que llegaras!

La noche se vestirá de fiesta para los dos,

Envueltos en un crepúsculo de adoración

donde solo Dios será testigo del inmenso amor.

 

 

Copyright 2014-09-05 Alejo is FeniX

  • Autor: AlejoisFenix (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de julio de 2015 a las 12:42
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 69
  • Usuario favorito de este poema: anbel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • anbel

    Lindo, lindo. Un abrazo. 😄

    • alejoisfenix

      Gracias totales anbel, un abrazo para vos también!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.