Parada interior

Oscar Perez

Parada interior

 

Desdoblado de mí, me miro lejos,

cual si de ojos cansados me acusaran

y mis pies estas huellas olvidaran

y este rostro perdiera sus espejos.

 

Despacio y en silencio, sin reflejos

que pudieran mostrar lo que dejaran,

lo que fui, lo que di, lo que deparan

los días que a mi lado se hagan viejos.

 

Me miro sin hablar y sin consejos,

tan sólo por hallar lo que no hallaran

los pasos que ya di por mil cortejos.

 

Y miro el caminar que me deparan,

me abrazo, me recobro sin festejos

y en paz dan a marchar cual ya marcharan.

 

http://fuerteyfeliz.bligoo.cl/

 

06 07 15

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alejandro guardiola

    Una hermosura de poema

    • Oscar Perez

      Gracias, Alejandro, cordiales saludos de mi parte.-

    • Trovador de Sueños ...y realidades.

      Excelente... apreciado amigo. Lo disfruté. Un placer leer.

      Saludos cordiales

      • Oscar Perez

        Saludos cordiales, buen Carlos, un abrazo.-



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.