"Q"

Diccionario Poetico - Sinergia Literaria

Querencia: Es tu cálida compañía, son tus manos y tu piel, son todos tus afectos, tu forma de amar y proceder, son tus ignotos silencios en mis conticinios a granel cuando te escribo poemas y me has de responder con un “te amo poeta, tus versos son dulce aguamiel”. ( - Gracias: Hermes Varillas Labrador “Poemas Potosinos”)

 

Quijote: Seré tu caballero andante y tu mi Dulcinea para perder la cabeza por tu amor y amarte con locura hasta perder incluso mi propia vida cuando recobre la cordura. ( - Gracias: Hermes Varillas Labrador “Poemas Potosinos”)

 

Química: Dícese de una actitud a manera de atracción necesariamente recíproca de poder estar en silencio junto a ti sin sentirnos para nada incómodos. ( - Gracias: Hermes Varillas Labrador “Poemas Potosinos”.)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Violeta

    QUERENCIAS MUY BONITA LA DEFINICION Y ELEGANTE TAMBIEN



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.